Ferrero cerca 90 “assaggiatori di Nutella”: nessun requisito richiesto

luglio 26th, 2018
Ferrero cerca 90 “assaggiatori di Nutella”: nessun requisito richiesto
OPPORTUNITA'
1

Per molti un sogno che diventa realtà. Il colosso dolciario Ferrero ha pubblicato un annuncio di lavoro da leccarsi i baffi. L’azienda cerca, infatti, 90 assaggiatori per testare i semilavorati e le materie prime, a partire da vari tipi di cacao e granella di nocciole, che servono a produrre i dolci più famosi del marchio piemontese. L’impegno, come spiega l’annuncio pubblicato qui sotto, è di due giorni alla settimana. La sede: Alba. Esperienza richiesta: assolutamente nessuna.

L’annuncio è stato pubblicato dalla Openjobmetis per conto della Soremartec Italia srl, la società di ricerca e sviluppo della Ferrero. La figura professionale non è nuova ma il fatto inedito è che finora l’azienda aveva affidato il compito ai dipendenti interni, mentre adesso la Ferrero vuole testare i suoi prodotti sui non addetti ai lavori: l’annuncio, infatti, mette bene in chiaro che agli aspiranti “giudici” non è richiesta alcuna qualifica o competenza. Si cercano, insomma, semplici consumatori, meglio ancora se a digiuno di informazioni su aspetti nutrizionali o organolettici.

I prescelti dovranno frequentare un corso di formazione della durata di tre mesi, in partenza il 30 settembre, per “addomesticare” gusto e olfatto. Dai 90 prescelti ne verranno “scremati”, è il caso di dirlo, 40 che saranno a loro volta suddivisi in due “panel” da 20Il corso servirà anche ad insegnare ai nuovi giudici i termini giusti per descrivere ogni sensazione in arrivo dalle loro papille gustative. Il contratto è part time e, si precisa, “compatibile con altri lavori”. Unici requisiti: l’assenza di allergie e una buona dimestichezza con il computer.

One Comment

  1. Fabrizio Pia says:

    Buonasera, mi chiamo Fabrizio Pia.
    Sono molto incuriosito per questa particolare e originale opportunità lavorativa.
    Vorrei davvero fare parte del team di assaggiatori dei prodotti Ferrero, in una prospettiva nuova di crescita umana e professionale.
    In attesa di un Vostro cortese riscontro, saluto distintamente.

    Fabrizio Pia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

UA-37172975-1