Come prepararsi alla maturità? Le tracce dei passati Esami di stato

gennaio 24th, 2019
Come prepararsi alla maturità? Le tracce dei passati Esami di stato
Maturità
0

Per affrontare al meglio questo importante appuntamento, hai infatti bisogno di una strategia ben precisa per poter arrivare pronto, anzi prontissimo.

Tra la fine della scuola e la prima prova di maturità dovresti avere a disposizione tra i 10 e i 15 giorni da utilizzare per studiare per la maturità. Un tempo che, se ben impiegato, può essere decisivo prepararsi alla maturità. Durante l’anno spesso non si ha la possibilità di portare avanti una preparazione specifica, un po’ perché si è distratti dai tanti impegni e un po’ perché la priorità è quella di riuscire ad ottenere la sufficienza in tutte le materie per poter essere ammessi. È quindi adesso il momento dello sprint finale per la preparazione maturità.

Quale metodo migliore per prepararsi all’esame di maturità se non sostenere le vecchie prove? Trovate di seguito le tracce degli ESAMI DI STATO degli anni passati. Abbiamo raccolto per voi quelle degli ultimi 5 anni.

ESAMI DI STATO DI ISTRUZIONE SECONDARIA SUPERIORE

PROVA DI ITALIANO
a.s. 2017 – 2018
a.s. 2016 – 2017
a.s. 2015 – 2016
a.s. 2014 – 2015

SECONDA PROVA

a.s. 2017 – 2018 – LICEO CLASSICO – versione dal GRECO
a.s. 2016 – 2017 – LICEO CLASSICO – versione dal LATINO
a.s. 2015 – 2016 – LICEO CLASSICO – versione dal GRECO
a.s. 2014 – 2015 – LICEO CLASSICO – versione dal LATINO

a.s. 2017 – 2018 – LICEO SCIENTIFICO
a.s. 2016 – 2017 – LICEO SCIENTIFICO
a.s. 2015 – 2016 – LICEO SCIENTIFICO
a.s. 2014 – 2015 – LICEO SCIENTIFICO

a.s. 2017 – 2018 – LICEO LINGUISTICO
a.s. 2016 – 2017 – LICEO LINGUISTICO
a.s. 2015 – 2016 – LICEO LINGUISTICO
a.s. 2014 – 2015 – LICEO LINGUISTICO

a.s. 2017 – 2018 – LICEO SCIENZE UMANE
a.s. 2016 – 2017 – LICEO SCIENZE UMANE
a.s. 2015 – 2016 – LICEO SCIENZE UMANE
a.s. 2014 – 2015 – LICEO SCIENZE UMANE

a.s. 2017 – 2018 – ISTITUTO TECNICO – AMM, FINANZA E MARKETING
a.s. 2016 – 2017 – ISTITUTO TECNICO – AMM, FINANZA E MARKETING
a.s. 2015 – 2016 – ISTITUTO TECNICO – AMM, FINANZA E MARKETING
a.s. 2014 – 2015 – ISTITUTO TECNICO – AMM, FINANZA E MARKETING

a.s. 2017 – 2018 – ISTITUTO TECNICO – TURISMO
a.s. 2016 – 2017 – ISTITUTO TECNICO – TURISMO
a.s. 2015 – 2016 – ISTITUTO TECNICO – TURISMO
a.s. 2014 – 2015 – ISTITUTO TECNICO – TURISMO

a.s. 2017 – 2018 – TECNICO – COSTRUZIONI, AMBIENTE E TERRITORIO
a.s. 2016 – 2017 – TECNICO – COSTRUZIONI, AMBIENTE E TERRITORIO
a.s. 2015 – 2016 – TECNICO – COSTRUZIONI, AMBIENTE E TERRITORIO
a.s. 2014 – 2015 – TECNICO – COSTRUZIONI, AMBIENTE E TERRITORIO

a.s. 2017 – 2018 – ISTITUTO TECNICO – INFORMATICA E TELECOMUNICAZIONI
a.s. 2016 – 2017 – ISTITUTO TECNICO – INFORMATICA E TELECOMUNICAZIONI
a.s. 2015 – 2016 – ISTITUTO TECNICO – INFORMATICA E TELECOMUNICAZIONI
a.s. 2014 – 2015 – ISTITUTO TECNICO – INFORMATICA E TELECOMUNICAZIONI

a.s. 2017 – 2018 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI PER L’AGRICOLTURA
a.s. 2016 – 2017 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI PER L’AGRICOLTURA
a.s. 2015 – 2016 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI PER L’AGRICOLTURA
a.s. 2014 – 2015 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI PER L’AGRICOLTURA

a.s. 2017 – 2018 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI SOCIO – SANITARI
a.s. 2016 – 2017 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI SOCIO – SANITARI
a.s. 2015 – 2016 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI SOCIO – SANITARI
a.s. 2014 – 2015 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI SOCIO – SANITARI

a.s. 2017 – 2018 – PROFESSIONALE – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA
a.s. 2016 – 2017 – PROFESSIONALE – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA
a.s. 2015 – 2016 – PROFESSIONALE – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA
a.s. 2014 – 2015 – PROFESSIONALE – ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA

a.s. 2017 – 2018 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI COMMERCIALI
a.s. 2016 – 2017 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI COMMERCIALI
a.s. 2015 – 2016 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI COMMERCIALI
a.s. 2014 – 2015 – ISTITUTO PROFESSIONALE – SERVIZI COMMERCIALI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

UA-37172975-1